LOWONGAN KERJA
PT Cahaya Tirta Rasa, sebagai pemilik brand Tong Tji, membuka kesempatan berkarir untuk mengisi posisi sebagai berikut :
- HEAD COOK/KEPALA KOKI (KODE : HC)
- COOK/KOKI COUNTER (KODE : CK)
- SPG/SPB CAFE & RESTO (KODE : SP)
- BARISTA (KODE : BAR)
- SPG Es Teh (KODE : SPGET)
Kualifikasi :
HEAD COOK/KEPALA KOKI (KODE : HC) - Laki – laki, minimal usia 18 tahun maksimal usia 25 tahun
- Pendidikan min SMK/SMA (jurusan boga diutamakan)
- Memiliki jiwa kepemimpinan
- Memiliki minat di bidang kuliner
- Memiliki dasar memasak
- Bersedia mengikuti training
- Bersedia ditempatkan Yogyakarta
COOK/KOKI COUNTER (KODE : CK) - Laki – laki, minimal usia 18 tahun
- Pendidikan min SMK/SMA
- Memiliki dasar memasak
- Bersedia ditempatkan Yogyakarta
SPG/SPB CAFE & RESTO (KODE : SP) - Minimal SMA/SMK, semua jurusan
- Laki-laki/Wanita, usia maks. 25 tahun
- Bersedia bekerja dengan sistem shift
- Tinggi badan & berat badan proporsional
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
BARISTA (KODE : BAR) - Minimal SMA/SMK, semua jurusan
- Laki-laki/Wanita, usia maks. 25 tahun
- Bersedia bekerja dengan sistem shift
- Tinggi badan & berat badan proporsional
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
SPG Es Teh (KODE : SPGET) - Minimal SMA/SMK, semua jurusan
- Laki-laki/Wanita, usia maks. 25 tahun
- Bersedia bekerja dengan sistem shift
- Tinggi badan & berat badan proporsional
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
Untuk melamar silahkan
Kirim berkas lamaran ke counter Tong Tji terdekat
ATAU
Kirim lamaran via email ke
recruitmentsolojogja@gmail.com dengan format/judul subject
Jogja_nama_usia_kode posisi ygn dilamar
contoh : jogja_bima_25_HC
ATAU
atau sms dengan format
jogja_nama lengkap_usia_pendidikan_jurusan_kode dilamar
contoh : jogja_bima_25_smk_tata boga_hc
ke no hp
085725199444
Semua posisi terbuka bagi freshgraduate maupun berpengalaman sesuai dengan bidangnya.
Bagi pelamar yang lolos seleksi administrasi akan dilakukan pemanggilan via sms dan proses seleksi interview dilakukan mulai tanggal 7 Agustus 2014.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar